20:39 

I Love My President Though He Is A Psycho/Я люблю своего президента, хотя он псих

Dear Alice


Описание: Главная героиня – приемная дочь в семье. У девушки был возлюбленный – слепой и бедный парень, к которому ее семья относилась довольно холодно. Но случилось невероятное: парень стал богатым наследником, ему прооперировали глаза и из его памяти исчезли все их общие воспоминания. Вместо героини парень влюбился в ее сестру - родную дочь родителей и знаменитую супермодель. Наша героиня заперлась в четырех стенах и ушла с головой в единственную отраду своей жизни (в то, что никто у нее не отберет) рисование комиксов. Но как будто этого было мало, в один прекрасный день в ее комнату ворвалась группа людей в костюмах во главе с президентом известной крупной компании.
Президент потребовал у девушки отдать ему ребенка, которого та родила от него 3 года назад!!! По его словам героиня опоила его на банкете, и, воспользовавшись беспомощным положением, лишила чести. Все возражения героини, впервые увидевшей этого человека привели лишь к тому, что ее буквально похитили и долго допрашивали. Чтобы очистить свое имя, а заодно избавиться от внезапно образовавшегося долга, открытая, наивная, глупенькая, жизнерадостная героиня подписывает контракт с упрямым тираном, страдающим паранойей, тем самым отдав себя в его распоряжение…




@темы: обзоры, дорама, Китай

URL
Комментарии
2017-03-02 в 21:20 

Моргаер
Emperor protects.
Наша героиня заперлась в четырех стенах и ушла с головой в единственную отраду своей жизни (в то, что никто у нее не отберет) рисование комиксов. Но как будто этого было мало, в один прекрасный день в ее комнату ворвалась группа людей в костюмах во главе с президентом известной крупной компании.
Президент потребовал у девушки отдать ему ребенка, которого та родила от него 3 года назад!!!


Так.... Ребенок у нее есть или нет?

2017-03-02 в 21:40 

Муха Дуська
страшней всего когда ты умер и успокоился уже а доктор как шарахнет током и на работу к девяти © Похабыч
Жаль, но русских сабов пока нет.
А вообще кто-то брался за перевод?

2017-03-02 в 21:50 

танцующая с бубном
суньуйвчай и высуни сухим обратно♥ (ღ˘⌣˘ღ) ♥
описание...Санта-Барбара курит в сторонке:lol:
но надо посмотреть

2017-03-02 в 21:57 

Dear Alice
Моргаер, ребенка у героини нет, просто она сама того не зная привлекла внимание президента, ну и опоили его действительно, а вот все остальное следствие его заболевания: паранойи. Как сказал верный дворецкий: "Если президент сказал что это вы, значит это были вы. Ничего не изменится даже если будут доказательства."

Муха Дуська, топик есть на форуме альянса (alliance-fansub.ru/showthread.php?p=1470299), а вот возьмутся ли не знаю, пока в текущих проектах не значится. Но раз появились английские субтитры, думаю скоро будет и русский перевод...

согласно информации на дораматв переводит все таки альянс

URL
2017-03-02 в 22:06 

Муха Дуська
страшней всего когда ты умер и успокоился уже а доктор как шарахнет током и на работу к девяти © Похабыч
Dear Alice, спасибо. Будем посмотреть:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Коллекция СЁДЗЁ аниме+дорамЫ!

главная