Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Манга

Dear Alice
давно не было постов про мангу.... да и не только про нее...
поэтому сегодня разу две манги с гендерной неопределенностью интригой

MAGNOLIA автор: Naked Ape


Описание: Наследный принц Аято на самом деле не является ни мужчиной ни женщиной (что является строго охраняемым королевским секретом), но в возрасте 16 лет его пол будет определен партнером. Почему у Аято есть пара «крыльев» на спине и что потеряет, если полюбит? Страсти вокруг принца накаляются, когда от него начинает исходить притягательный аромат магнолии. В это же время во дворце один за другим появляются новые лица. Связаны ли они с запутанным прошлым Аято? Какие еще секреты хранит королевская семья? (взято тут)
красиво нарисованная манга но вот концовка меня разочаровала... так и хотелось стукнуть кулаком по столу и потребовать либо продолжения, либо вменяемого окончания.... а еще разочаровало, что у мангаки из работ не встречается ничего похожего на эту...



Про вторую мангу я уже когда то сделала пост, но они просто хорошо идут в паре

AFTER SCHOOL NIGHTMARE автор: Mizushiro Setona


Описание: Ичиджо Маширо – идол всех девчонок, красивый и добрый, но ему приходится всю свою жизнь скрывать тайну: он в действительности не мужчина, но и не женщина. Дело в том, что верхняя часть его тела мужская, а нижняя – женская. Стараясь определить свою гендерную принадлежность, он пытается решить кто он: парень, желающий встречаться с одной из красивейших девушек в школе или девушка, желающая быть с симпатичным бездельником… ведь и та и другой безумно влюблены в Ичиджо. Таинственное сочетание снов и реальности, когда мечты и фантазии уводят в неведомое, усложняя и без того непонятное положение героя в этом мире. Крепкий стеклянный шарик, сплавленный из мыслей, чувств и отношений, который часто хочется просто разбить волевым решением… Но правильным ли окажется это решение? И к чему всё это может привести?(взято тут)


@темы: скачать, обзоры, манга, арт

URL
Комментарии
2014-10-10 в 23:01 

Zumm_mm
Я подумаю об этом завтра
Спасибо большое! Прочитала обе, но предпочтение отдам мистической, таинственной и хоррорной вещи AFTER SCHOOL NIGHTMARE:hlop:

2014-10-12 в 22:30 

Dear Alice
мне тоже вторая понравилась больше)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Коллекция СЁДЗЁ аниме+дорамЫ!

главная